Хлебопечи REDMOND: преимущества и основные параметры выбора

Интернет-магазин Economicportal.ru

Домашний хлеб – вкуснее и полезнее покупного. Выпекая его самостоятельно, можно быть уверенным в свежести и натуральности ингредиентов. Ранее для этой цели использовались духовые шкафы, электрические печки. Но эти приборы не гарантируют успешную реализацию задачи. Их нужно правильно настроить, чтобы хлеб пропекся и не подгорел. Гораздо эффективнее справляются с выпеканием хлебопечи Redmond, отличающиеся простотой, практичностью эксплуатации.

Хлебопечи REDMOND: характеристики и преимущества

Американский бренд давно завоевал положительную репутацию на мировом рынке благодаря надежной, долговечной и функциональной домашней технике. Разработчики и дизайнеры компании внимательно относятся к выбору материалов, конфигурации, безопасности, внешнему виду приборов. Не исключение и хлебопечки. Потребители отмечают следующие их преимущества:

  • длительный срок службы;
  • функциональность;
  • компактные габариты и небольшой вес;
  • простоту управления и обслуживания;
  • эргономичный дизайн.

Современные домашние печи для выпекания хлеба имеют встроенную функцию замешивания теста, что значительно экономит время и силы на приготовление. Хозяйке необходимо только загрузить в чашу ингредиенты, правильно отмерив пропорции и выбрать необходимую программу. Работает оборудование бесшумно. Хлебопечки в автоматическом режиме выполняют все операции – от замешивания и настаивания теста до выпекания. После завершения процесса печки отключаются самостоятельно, что исключает риск пригорания.

Как выбрать хлебопечку: основные критерии

Первое, что необходимо учитывать при выборе – количество режимов работы. В ассортименте производителя представлены модели на 15-19 программ. Они предназначены для выпекания различных сортов, в том числе белого, серого, черного хлеба, хлебобулочных изделий с добавками: кексов, пирожков, пирогов и даже пиццы. Выбор зависит от пищевых привычек семьи. Нужно учитывать, что чем больше режимов, тем выше стоимость техники.

Важными параметрами выбора также выступают вес готовой выпечки, тип управления, материал изготовления чаши, наличие дополнительных функций. Максимальная масса хлеба и других видов продукции может достигать от 750 грамм до одного килограмма. Самое удобное управление – электронное. Компания использует уникальный вариант антипригарного покрытия Whitford «Xylan Plus». Относительно дополнительных опций, то на практике пригодятся «отложенный старт», выбор уровня «цвета» корочки.


Поделиться

Добавить в закладки
Добавить комментарии
Поиск по сайту
Навигация
Наши партнеры
Статистика
    Top.Mail.Ru